问题库

没钱了,怎么借花呗?

球天下
2022/1/15 16:07:04
没钱了,怎么借花呗?
最佳答案:

只要你有一个支付宝的账号,就可以通过开通支付宝的设备或者花呗进行购物,花呗的额度要看个人的使用情况而定每个月都会重新审核的,而且花费的钱只能够在指定的店铺上进行购物,或者消费,并不能够拿出来当现金用的。

花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

史向未来

2022/1/24 4:10:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小柠檬妮娜

    2022/1/25 7:13:36

    我记得大小贷好像不能提额吧!如果需要更多的资金周转的话,我建议还是去新浪有借上借款,因为它是新浪爱问普惠的其中一个互联网金融产品。依托金融级智能风控引擎,为客户提供额度高至2万的贷款,并且申请手续简单,身份证及银行卡注册即可哦!

相关问题