问题库

你好,我由于生意失败在蚂蚁借呗以及花呗上的款项未能及时还款,希望协商还款?

壶中有酒
2022/1/15 17:12:10
你好,我由于生意失败在蚂蚁借呗以及花呗上的款项未能及时还款,希望协商还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 该死的水獭

    2022/1/22 3:04:47

    跟谁借钱都不能跟这种7天高炮口借,就算再紧急的事情都不能借,利息太高且催款是非常恶劣的,爆你通讯录只是头一步,接下来什么把戏都有,P图,恐吓,爆粗口,动不动就呼死你,而且不是只针对你一人,而是针对你通讯录里面的大部分人,至于怎么处理我可以跟你说只要你不还没法解决,但可以让他不来骚扰你,其实这种高炮口子都是违规的,经营者也都知道是违规,一般这种APP几个月就换一次名,所以基本不上征信,但会不停的骚扰。这给你提供两种方法:第一种简单粗暴的就是换一张别人实名的电话号码卡使用,把原来的号码卡停掉或者注销,记住不能是自己实名的,这样他就骚扰不到你。第二种你可以去微信里搜一下投诉网贷的公众号,但你必须记得你借过的网贷APP叫什么,有些人借太多都忘了这也很正常。网贷有风险,申请须谨慎,希望你早日上岸。

相关问题