问题库

公积金货款50万30年巳还8年24万提前还款应该还多少?

拉可哦可凸米
2022/1/15 17:18:31
公积金货款50万30年巳还8年24万提前还款应该还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生涯魔法师

    2022/1/21 4:47:27

    等额本息法: 贷款本金:50000,假定年利率:4.750%,贷款年限:3 年 : 每月月供还款本息额是: 1492.94元、连本带利总还款金额是: 53745.84元、共应还利息: 3745.84元。 第1个月还利息为:197.92 ;第1个月还本金为:1295.02;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 科技井号键

    2022/1/22 18:43:27

    可以。

    首先注意的一点是市管公积金贷款与国管公积金贷款在申请流程上是有一些区别的。市管公积金的申请流程是:申请人提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,然后报评估,交纳评估费。之后将相关资料提交管理中心审批,进行初审。初审通过后,管理中心会通知申请人进行面签,然后管理中心再进行复审。审批通过后,申请人到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费。贷款批贷后,通知买卖双方过户。申请人拿到房本后需要去办理抵押登记,管理中心见抵押登记受理单便会放款。

    国管公积金流程:申请人提供买卖双方资料,填写国管中心制式申请表及收入证明,若申请人已婚,则需提供夫妻双方的收入证明,然后报评估,交纳评估费。之后买卖双方到银行进行面签,面签完毕后国管中心审批贷款资料,审批通过后通知买卖双方交易过户。申请人到银行签订相关合同,拿到新房本后办理抵押登记,银行将贷款资金发放。申请人按时足额偿还贷款,贷款还清后,结清贷款注销抵押。

    市管公积金与国管公积金需要提供的资料基本一致,需要的资料有:公积金贷款申请表;公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明、职称证明;所购房屋的评估报告书;原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件)等等。

相关问题