问题库

国寿福佑人生的投保规则是什么?

胖然很胖
2022/1/15 17:49:55
国寿福佑人生的投保规则是什么?
最佳答案:

国寿福佑人生是一款轻重疾单次赔付的重疾产品,最小投保年龄为0周岁,最大的投保年龄为55周岁,保障期限固定,是保障终身,缴费方式灵活多变,最长缴费期限为20年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为180天。

预算充足,对价格不敏感,偏爱国寿品牌,非常在意当地是否有分支机构的消费人群可以考虑投保。

岁短途长

2022/1/20 18:02:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天界之约

    2022/1/28 12:34:26

    泰康养老险渠道健康有约2018PLUS可以搭配泰康为i保百万医疗险, 能够承诺续保,不会因为理赔会健康变化拒绝续保;但是是否能够搭配保证续保的无免赔医疗险,不一定。(日常用的最多的就是无免赔医疗险,没有可靠的无免赔医疗险,实用性就比较低)如果只是保轻重疾和终身意外险,没有附加医疗险,这款产品实用性大幅下降,各家保险公司最好的医疗险是捆绑销售,不能单独投保。

相关问题