问题库

太平人寿e康保保心脑血管特定疾病有哪些?

用户虎币胜熊
2022/1/15 16:58:05
太平人寿e康保保心脑血管特定疾病有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 荣椿每谥

    2022/1/17 19:06:38

    审批需要时间,一般不超过7个工作日

  • 见机闲事

    2022/1/22 4:29:51

    浮动利率债券的基准利率的主要选择有两个:一是一年期定期存款利率,二是7日回购利率。所以这道题要选B和C。shibor是上海间银行拆放利率,显然是魅惑选项嘛。D是固定利率债券的哈~ 以前我们国家的浮动利率债券是以一年期定期存款利率为基准的,但我们国家的一年期定期存款利率并不完全市场化,而浮动利率债券本身能够规避利率风险,如果不市场化的话,就没有意义了。所以大概在04年(记得不是很清楚,大概是吧~),采用了7日回购利率。ROD7就比一年期定期存款利率市场化很多咯。 现在也有人提出使用国债利率来作为浮动利率债券的基准利率,有人论证,不过好像暂时没有执行。你还不如直接发我QQ嘛~

  • 塞外之春

    2022/1/26 18:08:28

    靠不靠谱还真不好说,但现在好多网贷都在转型,小心一点也好,建议找合法正规机构比较靠谱,个人觉得中安信业就不错,算是比较良心的一个,17年的老信贷品牌了靠得住。

  • 黑馍不就菜

    2022/1/29 11:53:22

    利率敏感性资产是指那些在市场利率发生变化时,收益率或利率能随之发生变化的资产。如浮动利率贷款,其利率随市场利率变化而变化。利率敏感性负债,是指那些在市场利率变化时,其利息支出会发 生相应变化的负债,如可变利率存款。 利率敏感性资产与利率敏感性负债不等价变动中产生的利率风险,主要源于商业银行自身的资产负债期限结构的不匹配。当利率敏感性资产大于利率敏感性负债,即银行经营处于“正缺口”状态时,随着利率上浮,银行将增加收益,随着利率下调,银行收益将减少;反之,利率敏感性资产小于利率敏感性负债,即银行存在“负缺口”状态时,银行收益随利率上浮而减少,随利率下调而增加。这意味着利率波动使得利率风险具有现实可能性,在利率波动频繁而又缺乏风险管理措施的情况下,银行可能遭受严重的风险损失。

相关问题