问题库

什么是回拨机制?

淡定好想你好
2022/1/15 14:06:28
什么是回拨机制?
最佳答案:

回拨机制指在同一次发行中采取网下配售和上网发行时,先初始设定不同发行方式下的发行数量,然后根据认购结果,按照预先公布的规则在两者之间适当调整发行数量。

回拨机制主要适用在发行人的发行量在8000万股以下又坚持使用法人配售发行方式的情况下。发行人和主承销商在招股意向书中,规定拟向法人配售的比例,同时规定当一般投资者上网申购的超额认购倍数达到不同倍数时对法人投资者和对一般投资者相应的股票分配量。对法人投资者的配售量最低可调减至0股。对于一般投资者上网申购超额认购倍数及股票分配比例,由发行人和主承销商在充分分析市场情况的基础上确定并报中国证监会核准。

柒柒妈咪

2022/1/25 17:40:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大北斗划过

    2022/1/20 5:00:39

    1、还最低还款额,意思就是信用卡吧?如果是信用卡没太大关系,影响比贷款小很多的啦

    2、打电话给银行客服确定下还款时间,因为信用卡一般有3天左右延迟还款的缓冲时间,有些银行自动给时间,有些是你可以和客服电话沟通的

    所以,总结下,不用担心哦:

    即使上了,就这一次的话,没多大事的哦,况且你还了最低还款的

    另外一种情况,也许根本没上征信呢:-D

  • 迷恋晚风

    2022/1/27 5:55:13

    我用的是快影,比较简单。用手机剪辑视频就可以。




相关问题