问题库

他们打电话骚扰和催还款怎么办?

夏天的清柠
2022/1/15 13:32:49
他们打电话骚扰和催还款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诺有空

    2022/1/18 5:41:01

    毫不夸张地说,这无异于强盗行为。想换房子,你可以自己重新置换,新房二手房都都很多啊,干嘛强迫他人啊。房子属于个人私有财产,维护个人财产是每个公民的基本权利。倚老卖老,强行要求他人给你换房子,先不说是不是等价交换,首先得人家乐意换才行啊。你想换人家就得屁颠儿给你换啊?虽然尊老爱幼是中华民族的优良传统,但是那都是相互的,是对值得尊敬和护佑的人而言的。对于这种为老不尊的人,就该让他(她)先学会如何做人。我这人向来秉持“人不犯我我不犯人”和“人敬我一尺,我敬人一丈”的人生准则,鉴于他们是老人,虽然是不值得尊重的老人,但还是先礼后兵吧。老人能做到如此地步,显然是无法沟通了,可以尝试找他们子女沟通。如若双方沟通良好,完美解决甚好;如若沟通失败,可以再尝试找居委会、街道办,实在不行那么就拿起法律的武器捍卫自己的尊严。

  • 疯乱了年华

    2022/1/21 13:54:52

    属牛的人幸运数字,颜色:

    牛:五行属土

    开运数字:0、5

    带衰数字:3、8 

    开运色:黄色。(五行属“土中带金”,对肖牛者来说,让运气上涨的颜色是黄色、咖啡色,其次是金色与白色。) 

    带衰色:绿色、蓝色。(这2个五行所代表的绿、蓝色都最好少用。)

相关问题