问题库

你好!我在漳州五洲城买了间店面,一年了房贷还没下来,该怎么办?

张学增律师
2022/1/15 13:40:57
你好!我在漳州五洲城买了一店面,2017年12月份就申请贷款,到现在银行还没审批,银行工资人员说五洲城跟他们的协议发生变动要重新签,签好才审批,五洲城的工作人员说银行的额度不够放款比较慢,按照合同,等房子的产证下来,我们必须支付剩余房款,不然就要赔违约金。这种情况应该怎么办?银行说不知道什么时候才会审批下来?麻烦大家支支招谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 那点影视

    2022/1/17 13:43:00

    存银行是比较存取比较自由,就利息来说也不能片面的告诉你哪个高,哪个低,毕竟银行的存款方式不一样,保险对比的险种也不一样。

    存保险的话,最重要的是有一个保障金,要求存钱和取钱的制度比较严格,如果你买理财险的话,利息是比银行一年期定期存款高。

    但保险最重要的意义和功用是保障这一方面。

    还有,存保险的话,肯定比银行保值增值,银行也有倒闭的风险,四大国有银行是不太可能的,但其他的商业银行就不敢保证了,万一倒闭,你的钱最多也只能拿出来20%;

    保险法明确规定,保险公司是不允许倒闭的。

    人生是需要财富的,财富是需要规划的,你不可能用一个理财工具就能把你说面临的风险都规避了,财富仅姿态最底层是保障,就像大树的根一样,根扎实,大树才会枝繁叶茂,才不用担心被风刮倒;中间那层是储蓄,最上面那层是投资。

相关问题