问题库

河南央联金融卡,拉人头注册央联贷款卡赚几分,放款收取百份之十,另外还有7厘的利息,到底是怎么回事?

运嘉禽书
2022/1/15 13:20:10
河南央联金融卡,拉人头注册央联贷款卡赚几分,放款收取百份之十,另外还有7厘的利息,到底是怎么回事?求答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万年万岁

    2022/1/24 1:41:44

    我觉得家庭教育,学校教育以及社会大环境都会对学生产生一定的影响,导致大学生缺乏对生命的敬畏,对责任的担当,对挫折的承受力,对真实社会的了解,对父母爱的忽视,对自己行为导致后果考虑,对自我情绪的管理等等方面。导致接二连三的女大学生在美好的青春年华遇到各种意外。

    首先父母对孩子的教育,从古至今,都是说父母不但把孩子养大,还的把孩子教育好,孩子小时候不用心教育,长大了就管不了了。从小让孩子知道这个世界上除了父母无私不要回报对你好,不管你是怎么调皮捣蛋也都是父母心里的宝,其他外人都是有所图,所以记得父母是你最亲的人。

    父母从小让孩子对生命充满敬畏,自己生命很重要,别人生命也很重要,其他金钱等都是身外之物,唯有生命最可贵,生命在人就在,没了生命就是一包灰而已,懂得珍爱生命。人的一生都会遇到挫折和挑战,所以正视人生遇到的一切挫折,唯有自己想的开看的明白,走好自己的路,低谷期过去就是彩虹,人和人不同,从出生就开始产生差异,但是每个人又是独一无二的,所以对外界有清醒的认知,珍惜拥有的努力奋斗争取更好的。并且从小培养孩子有责任心,自己的一切行为产生后果要承担,对事件有一个预测,对人心保持警惕。社会本身有黑色的一面,从小让孩子知道社会真实情况,而不是温室出来的充满幻想。

    很多人都经历过大学刚毕业时候的青葱岁月,回头看确实曾经很单纯很幼稚,但是保持了对生命的敬畏,对坏人心的警惕,也是躲过一次次危险,变的成熟起来。为人父母责任重大,教育好孩子是对自己最好的礼物,对社会做出最大的贡献。

    关于学校和社会,我们只是小小的普通民众,说了也无用,唯有养育好孩子,管理好自己是现实的,每一个小家组成大家。

相关问题