问题库

印度男子划开怀孕7月妻子肚子,检查是否是男孩?这个现实真恶劣!同胞们有什么看法吗?

孙竞瑶
2021/11/26 17:07:54
印度男子划开怀孕7月妻子肚子,检查是否是男孩?这个现实真恶劣!同胞们有什么看法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 高大膳养生堂

    2021/11/30 21:35:22

    要是有视频的话 我想直观的看一眼(愿逝者安息)

  • 胡先森是我的

    2021/12/2 14:48:42

    看到大家普遍不看好莱西、平度未来撤市设区的可能,显微君的观点正好与大家相左。我认为莱西、平度撤市设区是可能的,而且可能性比较大。

    首先,在胶南与黄岛合并、即墨设区及胶州设区之后,莱西与青岛在大青岛板块的位置会越来越重要。青岛市区纵深不够,为了扩大对周围区域的辐射能力,势必加大对平度、莱西这类近腹地的扶持。

    再次,日后更多的工业、装备制造业将转移到平度、莱西。青岛南部、西部、东部的发展空间几乎没有,只能往北。莱西、平度的工业、服务业等行业的利润、产值在青岛整体的GDP格局中会占据更多的比重。

    最后,按照目前的发展思路,青岛很难摆脱对土地财政的依赖。莱西、平度逐渐撤市设区,将有利于届时整体大市区房地产数据的修正,不至于背负太多来自上级层面的压力。

    所以我的观点是莱西、平度撤市设区只是时间点的问题;可能是五年之后,也可能是十年之后。

    同时,显微君建议大家不要太看重撤市设区这种事情。待新鲜感一过,其实就没有什么了。就像当初的撤县改市一样,现在还有几个激动的?

    撤市设区,其实一定程度上也只是个噱头而已。



  • 今思古想

    2021/12/3 15:47:51

    一个县级市能否会划为所所辖市的一个区,主要不取决自身的状况,而是缘于所辖市的发展需求。目前,青岛已经接近完成环(胶州)湾、临(黄)海的市区布局(胶州市改区的举措即将启动),城市未来发展用地和产业布局所需空间相对宽裕,在一段时间内对新市区并入的需求并不紧迫,平度、莱西划区的必要性尚未显现出来。这也是平度、莱西两市的区位价值所决定。那些将此解释为青岛对两市冷眼看待,不予重视的说法,纯属无稽之谈!

相关问题